Голубцы из болгарского перца
Если под рукой нет капусты, или не хочется возиться с разделением ее на листочки, тогда можно просто использовать рецепт приготовления голубцов из болгарского перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500-600 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Болгарский перец 6-8 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.
Шаг 2
2. В рецепт приготовления голубцов из болгарского перца можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку вымытый и обсушенный кусочек говядины или свинины. Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
Шаг 3
3. Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезать и также обжарить с луком пару минут.
Шаг 4
4. Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца в домашних условиях выложить в кастрюльку или сотейник.
Шаг 5
5. Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.