Глазурь для кулича, которая не крошится
Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво на целом мучном изделии, а когда его разрежешь, так она вся распадается. И весь внешний эффект уходит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 250 Грамм
- Вода 4 Ст. ложки
- Желатин, пластинки 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
В кастрюле смешайте сахар с водой и поставьте их на умеренный огонь.
Шаг 2
Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.
Шаг 3
Затем взбейте массу миксером и остудите до тёплого состояния. После этого сразу покрывайте кулич.
Видео рецепт "Глазурь для кулича, которая не крошится"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Глазурь для куличей с желатином без яиц
10 мин
Глазурь для куличей которая не липнет
15 мин
Глазурь для пасхальных куличей без белков
20 мин
Идеальная глазурь для куличей
20 мин
Глазурь для кулича без сахарной пудры
20 мин
Глазурь для кулича без яиц
20 мин
Глазурь для кулича тягучая
10 мин
Глазурь для кулича на желатине