Глазурь для кулича, которая не крошится
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Глазурь для кулича, которая не крошится

Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво на целом мучном изделии, а когда его разрежешь, так она вся распадается. И весь внешний эффект уходит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 250 Грамм
  • Вода 4 Ст. ложки
  • Желатин, пластинки 3 Штуки

Шаг 1

В кастрюле смешайте сахар с водой и поставьте их на умеренный огонь.

В кастрюле смешайте сахар с водой и поставьте их на умеренный огонь.

Шаг 2

Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.

Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.

Шаг 3

Затем взбейте массу миксером и остудите до тёплого состояния. После этого сразу покрывайте кулич.

Затем взбейте массу миксером и остудите до тёплого состояния. После этого сразу покрывайте кулич.

Похожий видео рецепт "Глазурь для кулича, которая не крошится"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×