Глазированный сквош
Сквош – это разновидность летней сладкой тыквы, похожей на кабачок. Попробуйте приготовить полезный и низкокалорийный десерт – сквош в глазури.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сквош (около 650 г), нарезанных на полумесяцы 3 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Растительное масло для выпечки 1 Часть
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут.
Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут.
После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.
Оценить рецепт
4.3
4