Глазированный сквош
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Глазированный сквош

Сквош – это разновидность летней сладкой тыквы, похожей на кабачок. Попробуйте приготовить полезный и низкокалорийный десерт – сквош в глазури.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сквош (около 650 г), нарезанных на полумесяцы 3 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
  • Растительное масло для выпечки 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут.
Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут.
После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×