Гювеч в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Гювеч в мультиварке

Есть такое вкусное балканское блюдо - гювеч. Обычно его готовят в горшочке, но я решил попробовать рецепт приготовления гювеча в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Баклажан 2 Штуки
  • Кабачок 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 4 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Грибы 200 Грамм
    вешенки, шампиньоны, по вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке:
1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тщательно поливаем соевым соусом, добавляем соль, перец и оставляем на полчаса. Пока мясо маринуется, займемся овощами.
2. Натираем морковь на терке.
3. Помидоры очищаем от кожицы и мешаем блендером до состояния пюре.
4. Мелко нарезаем грибы.
5. Нарезаем картофель кубиками.
6. Чистим и нарезаем баклажаны соломкой, оставляем в холодной воде на 10 минут.
7. Обжариваем мясо 20 минут в режиме «Выпечка», потом тушим 15 минут.
8. Когда мясо готово, засыпаем сверху овощи (верхним слоем должен быть картофель), заливаем полстакана воды и ставим в режим "Выпечка" на 40-60 минут.

Видео рецепт "Гювеч в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гювеч в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×