Гювеч в мультиварке
2 ч.
2

Гювеч в мультиварке

Есть такое вкусное балканское блюдо - гювеч. Обычно его готовят в горшочке, но я решил попробовать рецепт приготовления гювеча в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 грамм
  • Баклажан 2 штуки
  • Кабачок 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Помидор 4 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Грибы 200 грамм вешенки, шампиньоны, по вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке:
1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тщательно поливаем соевым соусом, добавляем соль, перец и оставляем на полчаса. Пока мясо маринуется, займемся овощами.
2. Натираем морковь на терке.
3. Помидоры очищаем от кожицы и мешаем блендером до состояния пюре.
4. Мелко нарезаем грибы.
5. Нарезаем картофель кубиками.
6. Чистим и нарезаем баклажаны соломкой, оставляем в холодной воде на 10 минут.
7. Обжариваем мясо 20 минут в режиме «Выпечка», потом тушим 15 минут.
8. Когда мясо готово, засыпаем сверху овощи (верхним слоем должен быть картофель), заливаем полстакана воды и ставим в режим "Выпечка" на 40-60 минут.

Видео рецепт "Гювеч в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гювеч в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Гювеч
Баклажан Помидоры Кабачок Вода Болгарский перец Морковь Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Сахар Чеснок Картофель Зелень Соль Специи
Предлагаю сегодня приготовить гювеч — сытное и очень вкусное овощное рагу, которое популярно в Болгарии и других странах Балканского полуострова.
2 ч.
5.0
72
Мясо в горшочках с тестом
Мясо Грибы Мука Кефир Сливочное масло Растительное масло Зелень петрушки, укропа Соль Чеснок Сода Уксус Картофель Перец черный молотый Перец болгарский Яйцо Морковь Лук
Мясо в горшочках с тестом - очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для тесного семейного ужина или обеда. Впрочем, такое классное блюдо и на праздничный стол подать не стыдно.
1 ч.
4.1
Жульен с курицей в мультиварке
Куриное мясо Грибы белые Сметана Сыр твердый Масло сливочное Мука Сухари панировочные Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Приготовленный в мультиварке жульен получается ничуть не хуже, чем в духовке, а возможно даже и лучше, поэтому предлагаю порадовать своих родных этим вкуснейшим блюдом с ароматной сырной корочкой.
1 ч. 30 мин
3.3
195
×