Гарнир к оладьям
Многие дети не любят овощи, но я в детстве уплетала их за обе щеки, что и продолжаю делать. Особенно часто делаю с ними салаты и гарниры, подавая совершенно к любым блюдам. Делюсь одним из рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 80 Грамм
- Болгарский перец 50 Грамм
- Плавленый сыр 35 Грамм
- Майонез 35 Грамм
- Зелёный лук 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте перец и помидор.
Шаг 2
Овощи соедините, добавив сыр кубиками, майонез и измельчённый лук.
Шаг 3
Салат перемешайте и подавайте, положив сверху на оладьи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Гратен из репы
0 мин
Гарнир к куриным котлетам
0 мин
Гарнир к сосискам
0 мин
Ленивые драники
0 мин
Гарнир к говядине
0 мин
Грибные оладьи
0 мин
Оладушки из рисовой каши
0 мин
Перец с луком на зиму
0 мин
Кнедлики
0 мин
Картофельные оладьи из пюре
0 мин
Жареная брюссельская капуста
0 мин
Подлива к котлетам