Гарнир к оладьям
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гарнир к оладьям

Многие дети не любят овощи, но я в детстве уплетала их за обе щеки, что и продолжаю делать. Особенно часто делаю с ними салаты и гарниры, подавая совершенно к любым блюдам. Делюсь одним из рецептов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 80 Грамм
  • Болгарский перец 50 Грамм
  • Плавленый сыр 35 Грамм
  • Майонез 35 Грамм
  • Зелёный лук 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

17 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте перец и помидор.

Шаг 2

Овощи соедините, добавив сыр кубиками, майонез и измельчённый лук.

Шаг 3

Салат перемешайте и подавайте, положив сверху на оладьи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×