Гарнир к оладьям
Многие дети не любят овощи, но я в детстве уплетала их за обе щеки, что и продолжаю делать. Особенно часто делаю с ними салаты и гарниры, подавая совершенно к любым блюдам. Делюсь одним из рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 80 Грамм
- Болгарский перец 50 Грамм
- Плавленый сыр 35 Грамм
- Майонез 35 Грамм
- Зелёный лук 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте перец и помидор.
Шаг 2
Овощи соедините, добавив сыр кубиками, майонез и измельчённый лук.
Шаг 3
Салат перемешайте и подавайте, положив сверху на оладьи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Чесночный картофель "Обалденный"
30 мин
Свекла на гриле
20 мин
Салат из помидоров и моркови
15 мин
Салат с морковью и пекинской капустой
30 мин
Салат "4 сезона"
15 мин
Салат с дайконом, огурцом и морковью
1 ч. 30 мин
Салат "Корейская курица"
45 мин
Солянка с грибами и капустой