Галушки с черничным джемом
Вкусное творожное лакомство. Готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 6 ст. ложек
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Мука 1/2 стакана
- Соль 1/4 ст. ложки
- Джем черничный 5 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В творог добавьте взбитое яйцо, сахар, соль, масло, муку. Разотрите все до однородной массы
Шаг 2
Выложите тесто на стол, скатайте из него колбаску, нарежьте небольшими брусочками, из которых слепите галушки
Шаг 3
Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Выложите галушки из теста в воду. После того как все галушки всплывут, варите их 2 минуты. Перед подачей полить черничным джемом.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Галушки с грибами
Картофель
Грибы
Куриное филе
Мука
Луковица
Яйцо
Растительное масло
Соль
Перец
Если вы любите традиционные блюда и всегда готовы к экспериментам на кухне, тогда рецепт приготовления галушек с грибами вам обязательно придется по вкусу. Это аппетитное блюдо для всей семьи.
Пирог с черничным джемом
Мука
Масло сливочное
Черничный джем
Сахар
Разрыхлитель
Яйца
Ванилин
Домашняя выпечка - это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог с черничным джемом. Пирог готовится очень просто, понадобится примерно 1 час времени.
Галушки с начинкой
Творог
Мука пшеничная
Малина
Ванильный сахар
Соль
Яйца
Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.
Галета с черникой и сливочным сыром
Мука
Черника
Сливочное масло
Сливочный сыр
Сахар
Холодная вода
Крахмал
Соль
Лимон
Яйца
Эта выпечка отлично подходит для десерта. Черника хорошо сочетается со сливочным сыром, поэтому я решил использовать эту комбинацию. Расскажу, как приготовить галету с черникой и сливочным сыром.
Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
Молоко
Мука
Растительное масло
Сахар
Соль
Яйца
Сливочное масло, сметана, джем
Этот рецепт понравится всем любителям блинчиков! Сегодня я расскажу, как приготовить тонкие блины на сковороде. Это блюдо покорит и взрослых и детей, обещаю! Приступим к приготовлению.
Галушки по-немецки
Мясо
Картофель
Мука
Сметана
Вода
Растительное масло
Луковица
Морковь
Помидор
Яйцо
Соль
Перец
Свежая зелень
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт.
Печенье с вареньем и крошкой
Мука
Сахар
Маргарин
Сок апельсиновый или лимонный
Варенье
Печенье с вареньем и крошкой - это печенье, покрытое слоем крошки из теста и внутри с джемовой начинкой. Такая выпечка хорошо сохраняется и великолепно смакует с чаем.
Ангельский капкейк
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Сахар
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Соль
Белки
Легкий, воздушный, а внутри — белый-белый, как крылья ангелов. Не содержит жиров, при его приготовлении не использовались молочные продукты. Этот капкейк понравится всем! Легко и просто.
Капкейки с орехами
Сахар
Мука
Масло сливочное
Грецкие орехи
Разрыхлитель
Яйца
Капкейки по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и воздушными. Подать их можно с чаем или стаканом молока. Готовятся они довольно быстро и просто.