Галушки с черничным джемом
Вкусное творожное лакомство. Готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 6 Ст. ложек
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Ст. ложки
- Джем черничный 5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
В творог добавьте взбитое яйцо, сахар, соль, масло, муку. Разотрите все до однородной массы
Шаг 2
Выложите тесто на стол, скатайте из него колбаску, нарежьте небольшими брусочками, из которых слепите галушки
Шаг 3
Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Выложите галушки из теста в воду. После того как все галушки всплывут, варите их 2 минуты. Перед подачей полить черничным джемом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1