Фруктовый суп из сухофруктов
Честно признаюсь, что я не спец по супам, не считая пюреобразных, которые я делаю с помощью блендера. И всегда удивляюсь новым видам блюд. А иногда вообще не понимаю, как можно было их придумать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Щепотки
- Крахмал 20 Грамм
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Сок яблочный 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Сухофрукты хорошо промойте и обсушите. Сок поставьте на плиту и нагрейте. Добавьте к нему сухофрукты, продолжайте варить на маленьком огне.
Шаг 2
Разведите в пиалке в тёплой воде крахмал. Перемешайте и влейте в сок на плите.
Шаг 3
Теперь добавьте сахар и ванильный сахар. Ещё раз быстро перемешайте.
Шаг 4
Варите суп до нужной густоты. Подавайте со сметаной.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Летний суп с фруктами
1 ч. 0 мин
Сладкий суп из сухофруктов
30 мин
Летний суп из тыквы и апельсинов