Фруктовый суп из сухофруктов
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фруктовый суп из сухофруктов

Честно признаюсь, что я не спец по супам, не считая пюреобразных, которые я делаю с помощью блендера. И всегда удивляюсь новым видам блюд. А иногда вообще не понимаю, как можно было их придумать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 Грамм
  • Курага 100 Грамм
  • Чернослив 50 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 2 Щепотки
  • Крахмал 20 Грамм
  • Вода тёплая 100 Миллилитров
  • Сок яблочный 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сухофрукты хорошо промойте и обсушите. Сок поставьте на плиту и нагрейте. Добавьте к нему сухофрукты, продолжайте варить на маленьком огне.

Шаг 2

Разведите в пиалке в тёплой воде крахмал. Перемешайте и влейте в сок на плите.

Шаг 3

Теперь добавьте сахар и ванильный сахар. Ещё раз быстро перемешайте.

Шаг 4

Варите суп до нужной густоты. Подавайте со сметаной.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×