Французские тосты с кокосом
Для завтрака тосты отличный вариант. Это сытно, вкусно и всегда можно экспериментировать с добавками. Одной идеей, как приготовить французские тосты с кокосом, я как раз хочу поделиться. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Французский багет 1 Штука
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки -
Кокосовая стружка
1 Стакан
сладкая - Сахар, соль, специи По вкусу
Шаг 1
1. Нарежьте средними ломтиками багет. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком. Добавьте щепотку соли, немного сахара, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех, по желанию чуточку кайенского перца. Все как следует перемешайте. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
Шаг 2
2. Окуните каждый ломтик багета в молочно-яичную смесь на 15 секунд, а после обваляйте со всех сторон в кокосовой стружке. Выложите на сковороду и на среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
3. Вот такие потрясающие французские тосты с кокосом получились. Дополните их сиропом, шариком мороженого и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!