Фасолевый суп на курином бульоне
Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 1,5 Литра
-
Фасоль консервированная белая
1 Штука
банка -
Тыква
300 Грамм
очищенная от кожуры и семян -
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Имбирь тертый 1 Чайная ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.
Шаг 2
Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.
Шаг 3
Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 4
Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый суп на курином бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
10 ч. 0 мин
Вегетарианский суп из фасоли
1 ч. 0 мин
Перуанский суп с овощами и фасолью
1 ч. 0 мин
Айнтопф
4 ч. 0 мин
Суп с белой фасолью
1 ч. 15 мин
Вкусный фасолевый суп
5 ч. 0 мин
Суккоташ по-венгерски
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и тосканской капустой