Фасолевый суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый суп на курином бульоне

Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Фасоль консервированная белая 1 Штука
    банка
  • Тыква 300 Грамм
    очищенная от кожуры и семян
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Имбирь тертый 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.

Шаг 2

Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.

Шаг 3

Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 4

Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп на курином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп на курином бульоне
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×