Фасолевый суп на курином бульоне
Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли -
Тыква
300 Грамм
очищенная от кожуры и семян - Имбирь тертый 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Куриный бульон 1,5 Литра
-
Фасоль консервированная белая
1 Штука
банка
Количество порций
Шаг 1
На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.
Шаг 2
Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.
Шаг 3
Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 4
Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый суп на курином бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
40 мин
Фасолевый суп с курицей
35 мин
Суп с фасолью и свеклой
25 мин
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
1 ч. 20 мин
Фасолевый суп с томатной пастой
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и сосисками
35 мин
Суп с белой фасолью консервированной
1 ч. 0 мин
Суп фасолевый с клецками