Фасолевый суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый суп на курином бульоне

Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Фасоль консервированная белая 1 Штука
    банка
  • Тыква 300 Грамм
    очищенная от кожуры и семян
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Имбирь тертый 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.

На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.

Шаг 2

Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.

Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.

Шаг 3

Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 4

Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фасолевый суп на курином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×