Фасолевый суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Фасолевый суп на курином бульоне

Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Тыква 300 Грамм
    очищенная от кожуры и семян
  • Имбирь тертый 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Фасоль консервированная белая 1 Штука
    банка
Количество порций

Шаг 1

На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.

Шаг 2

Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.

Шаг 3

Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 4

Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп на курином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп на курином бульоне
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×