Фасоль с арахисом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Фасоль с арахисом

Предлагаю приготовить зеленую стручковую фасоль с арахисом. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 200 Грамм
    замороженная
  • Арахис 30 Грамм
    бланшированный
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук зеленый 2 Штуки
    перья, использовать только белую часть
  • Соль По вкусу
  • Острый перец хлопьями По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соевый соус 15 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Затем откиньте на сито и сполосните холодной водой.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте крупно порубленный арахис и жарьте около 2-3 минут до слегка золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте порубленный чеснок и белую часть зеленого лука. Потомите около минуты все вместе.

Шаг 5

Затем добавьте стручковую фасоль. Готовьте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 6

В конце влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте еще 30 секунд и снимайте с плиты.

Шаг 7

Фасоль с арахисом готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×