Фаршированные яблоки
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт фаршированных яблок с курицей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки кисло-сладкие 1 Килограмм
- Молоко 350 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня.
Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт "Фаршированные яблоки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
1 ч. 10 мин
Фаршированный перец с курицей и капустой
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец с курицей и рисом
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
1 ч. 0 мин
Перцы с куриным фаршем
2 ч. 0 мин
Помидоры, фаршированные курицей
2 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные курицей
2 ч. 0 мин
Баклажаны с куриным фаршем