Фаршированные яблоки
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт фаршированных яблок с курицей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Яблоки кисло-сладкие 1 кг
- Куриное филе 500 грамм
- Молоко 350 мл
- Сливочное масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня.
Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт "Фаршированные яблоки"

Похожие рецепты







