Фарш с сыром
Сейчас я вам расскажу, как приготовить фарш с сыром, из которого можно приготовить великое множество вкуснейших блюд - котлет, зраз, запеканок и многого другого. Рецепт хоть и прост, но с секретом! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Бекон копченый 50 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все очень просто. В большой миске смешиваем мясной фарш (подойдет свиной, говяжий или смешанный), сыр (можно использовать практически любой сыр твердых или полутвердых сортов) и мелко нарезанный бекон. Добавляем соль, перец, специи (я люблю острое, поэтому мы добавляли немного красного перца и чесночный порошок) и оливковое масло. Хорошенько вымешиваем гладкий фарш.
Шаг 2
Собственно, сам фарш готов, однако я вам покажу, что из него можно приготовить. Я очень люблю из такого фарша жарить котлеты на сковороде или гриле. Итак, из получившегося фарша формируем плоские котлеты.
Шаг 3
Обжариваем их на сковороде или гриле с одной стороны. Если жарите на гриле - то вместе с котлетами можете обжарить и какие-нибудь овощи, получится сразу и блюдо, и гарнир.
Шаг 4
Спустя пару минут переворачиваем и обжариваем с другой стороны до полной готовности.
Шаг 5
Подаем к столу. Можно как горячее блюдо (котлеты с овощами), а можно - в виде гамбургера (дети будут в восторге!). Но это все опционально. Приготовленный по этому рецепту фарш с сыром вы можете использовать по своему усмотрению. Удачи!