Фарш из курицы
Готовый фарш можно купить всегда, но какая гарантия в том, что он будет хорошим? Особенно, если вы не знаете производителя. Поэтому при первой возможности я делаю его самостоятельно. И вам советую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 4 Штуки
- Куриная голень 4 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Молоко 200 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и отделите от костей.
Шаг 2
Чеснок почистите и пропустите его через пресс.
Шаг 3
Курицу залейте молоком. Добавьте чеснок. Оставьте её в холодильнике на 2 часа.
Шаг 4
Затем измельчите птицу в блендере или в мясорубке.
Шаг 5
Добавьте в фарш соль, перец и паприку.
Шаг 6
Вымешайте фарш. Храните его в холодильнике или морозильнике в пищевой плёнке.
Видео рецепт "Фарш из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные биточки с цукини и овощами
30 мин
Отбивные из куриных бедер в яйце
40 мин
Куриные шарики с сыром в духовке
3 ч. 0 мин
Куриный суп с домашней лапшой
1 ч. 10 мин
Котлеты из куриного филе кусочками
30 мин
Куриные котлеты в блендере
45 мин
Куриная грудка на пару
30 мин
Куриные котлеты