Фарш из курицы
Готовый фарш можно купить всегда, но какая гарантия в том, что он будет хорошим? Особенно, если вы не знаете производителя. Поэтому при первой возможности я делаю его самостоятельно. И вам советую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Куриное филе 1 Штука
- Куриное бедро 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Куриная голень 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и отделите от костей.
Шаг 2
Чеснок почистите и пропустите его через пресс.
Шаг 3
Курицу залейте молоком. Добавьте чеснок. Оставьте её в холодильнике на 2 часа.
Шаг 4
Затем измельчите птицу в блендере или в мясорубке.
Шаг 5
Добавьте в фарш соль, перец и паприку.
Шаг 6
Вымешайте фарш. Храните его в холодильнике или морозильнике в пищевой плёнке.
Видео рецепт "Фарш из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с манкой
40 мин
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
50 мин
Курино-говяжьи котлеты в духовке
1 ч. 0 мин
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
45 мин
Курица с овощами на пару
1 ч. 0 мин
Блинчики с куриной печенью
40 мин
Котлеты с овощами в духовке
2 ч. 0 мин
Пицца с курицей и сыром