Фарш из курицы
Готовый фарш можно купить всегда, но какая гарантия в том, что он будет хорошим? Особенно, если вы не знаете производителя. Поэтому при первой возможности я делаю его самостоятельно. И вам советую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 4 Штуки
- Куриная голень 4 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Молоко 200 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1

Мясо промойте и отделите от костей.
Шаг 2

Чеснок почистите и пропустите его через пресс.
Шаг 3

Курицу залейте молоком. Добавьте чеснок. Оставьте её в холодильнике на 2 часа.
Шаг 4

Затем измельчите птицу в блендере или в мясорубке.
Шаг 5

Добавьте в фарш соль, перец и паприку.
Шаг 6

Вымешайте фарш. Храните его в холодильнике или морозильнике в пищевой плёнке.
Видео рецепт "Фарш из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Куриные котлеты с овощами
1 ч. 0 мин
Тефтели из куриного фарша с рисом

30 мин
Куриные котлеты с укропом

45 мин
"Кордон блю" из курицы

20 мин
Котлеты без лука
1 ч. 10 мин
Котлеты из куриного филе кусочками

50 мин
Котлеты на пару

2 ч. 0 мин
Пицца с курицей и сыром