Фарш из курицы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фарш из курицы

Готовый фарш можно купить всегда, но какая гарантия в том, что он будет хорошим? Особенно, если вы не знаете производителя. Поэтому при первой возможности я делаю его самостоятельно. И вам советую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 4 Штуки
  • Куриная голень 4 Штуки
  • Куриное филе 1 Штука
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Паприка По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте и отделите от костей.

Мясо промойте и отделите от костей.

Шаг 2

Чеснок почистите и пропустите его через пресс.

Чеснок почистите и пропустите его через пресс.

Шаг 3

Курицу залейте молоком. Добавьте чеснок. Оставьте её в холодильнике на 2 часа.

Курицу залейте молоком. Добавьте чеснок. Оставьте её в холодильнике на 2 часа.

Шаг 4

Затем измельчите птицу в блендере или в мясорубке.

Затем измельчите птицу в блендере или в мясорубке.

Шаг 5

Добавьте в фарш соль, перец и паприку.

Добавьте в фарш соль, перец и паприку.

Шаг 6

Вымешайте фарш. Храните его в холодильнике или морозильнике в пищевой плёнке.

Вымешайте фарш. Храните его в холодильнике или морозильнике в пищевой плёнке.

Похожий видео рецепт "Фарш из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×