Куриный фарш в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Куриный фарш в мультиварке

Если вы не любите жареное, то специально для вас рецепт куриного фарша с подливкой в мультиварке. Простое, сочное блюдо и изжоги не будет – гарантирую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 700 Грамм
  • Рис пропаренный 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Кетчуп 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите и промойте рис.

Шаг 2

Морковь потрите на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками. Сложите их в чашу мультиварки и добавьте растительное масло.

Шаг 3

Включите режим «Жарка» и обжарьте 10 минут помешивая.

Шаг 4

Половину зажарки смешайте с рисом и готовым фаршем.

Шаг 5

Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

К оставшейся зажарке добавьте кетчуп.

Шаг 7

Из фарша скатайте шарики-тефтельки.

Шаг 8

Выложите тефтельки на дно мультиварки одним слоем.

Шаг 9

Залейте подливой из овощей и кетчупа, добавьте стакан воды.

Шаг 10

Включите режим «Тушение» и протушите 10 минут, затем выложите второй слой тефтелек и тушите еще 50 минут.

Видео рецепт "Куриный фарш в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный фарш в мультиварке
Оценить рецепт
3.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×