Дрожжевые пирожки с начинкой
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Дрожжевые пирожки с начинкой

Дрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 1 Килограмм
  • Печень куриная 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте к луку печень, обжаривайте 7-10 минут

Шаг 4

Печень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.

Шаг 5

Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.

Шаг 6

Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Дрожжевые пирожки с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Дрожжевые пирожки с начинкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×