Дрожжевые пирожки с начинкой
Дрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 1 Килограмм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Печень куриная 0,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 2
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте к луку печень, обжаривайте 7-10 минут
Шаг 4
Печень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.
Шаг 5
Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.
Шаг 6
Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Дрожжевые пирожки с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1