Драники из яблок
Хочу поделиться оригинальным рецептом драников из яблок. Их можно приготовить на завтрак, а можно подавать в качестве десерта. Яблочные драники получаются очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 3 Штуки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте сметану и перемешайте.
Шаг 4
После добавьте сахар, муку, молотую корицу и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите с помощью столовой ложки порционно драники. Жарьте их до золотистого цвета. На это уйдет примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
Шаг 6
Драники из яблок готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог "Невесомость"
1 ч. 30 мин
Американский пирог с яблоками
7 мин
Яблочный пирог за 7 минут
1 ч. 30 мин
Пирог с ревенем и яблоками
3 ч. 20 мин
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
55 мин
Пирог из дрожжевого теста с яблоками
20 ч. 0 мин
Французский пирог с яблоками
1 ч. 30 мин
Голландский яблочный пай