Донатсы
Хотите приготовить аппетитные, воздушные и невероятно вкусные донатсы в домашних условиях? Тогда вы именно там, где нужно. Интересный рецепт с пошаговыми рекомендациями предлагаю вам на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 220 Грамм
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 30 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку отправьте все сухие ингредиенты.
Шаг 2
2. Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 3
3. Перетрите все до однородности.
Шаг 4
4. В отдельной мисочке соедините жидкие ингредиенты и введите их к сухим.
Шаг 5
5. Тщательно перемешайте все до однородности, чтобы донатсы в домашних условиях были пышными и воздушными.
Шаг 6
6. Когда тесто готово, поставьте разогреваться масло. Его должно быть довольно много, не менее литра. Тесто разделите на шарики, сделав в центре дырочки.
Шаг 7
7. Выкладывайте небольшими порциями в кипящее масло.
Шаг 8
8. После очень удобно переложить их на решетку, чтобы убрать излишки масла. Вот и весь секрет, как приготовить донатсы.
Шаг 9
9. А перед подачей вы можете их украсить по вкусу, но и без глазури или пудры они невероятно вкусные.