Донатсы с начинкой
Представляю вам типично американскую выпечку. Расскажу, как приготовить донатсы с начинкой. Это будут дрожжевые пышные пончики с начинкой из черничного джема. Пальчики оближешь! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 120 Миллилитров
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Ванилин По вкусу
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Джем черничный По вкусу
Количество порций
Калорийность
290 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
В миске соедините мягкое масло, молоко, сахар, яйца, ваниль, соль. Хорошо перемешайте, добавьте дрожжи. Добавляйте понемногу муку и вымешивайте тесто.
Шаг 2
Когда тесто стало эластичным, накройте его и оставьте на пару часов, чтоб оно удвоилось в объеме.
Шаг 3
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт около сантиметра толщиной.
Шаг 4
Вырежьте стаканом круглые заготовки.
Шаг 5
В сковороде раскалите масло и обжарьте в нем пончики до золотистости. Затем при помощи кондитерского шприца начините их джемом.
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Безе с начинкой внутри
50 мин
Рецепт вкусных лепешек
1 ч. 0 мин
Постный капустный пирог
1 ч. 30 мин
Медовый торт на водяной бане
40 мин
Чебуреки классические
1 ч. 0 мин
Печенье "Безе"
3 ч. 0 мин
Торт "Буше"
1 ч. 0 мин
Черничный кекс