Найти идеальный рецепт

Домашний щербет
5 ч.
4

Домашний щербет

В жару так приятно побаловать себя домашним щербетом! Насыщенный фруктовый вкус, аромат и приятная консистенция! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 1 штука спелый
  • Апельсин 1 штука
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Мед 1-2 ст. ложек
  • Молоко 250 мл

Калорийность

70 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В блендере смешайте молоко, мед и очищенный от кожицы и косточки персик до однородности.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, влейте свежий апельсиновый сок. Добавьте лимонного сока.

Шаг 4

Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.

Шаг 5

Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре минут 10.

Шаг 6

При подаче можно украсить щербет ломтиками свежего персика.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Английский хлебный пудинг
Растопленное сливочное масло Цедра лимона Цедра апельсина Цедра грейпфрута Ваниль Яйца Веточки розмарина Буханка французского или итальянского хлеба Фреш лимона
Английский хлебный пудинг - это интересное блюдо, которое скорее десерт по своей сути. Пудинг готовится с цитрусовыми, медом, кедровыми орешками, поэтому получается очень красивый и вкусный.
1 ч. 20 мин
5.0
×