Найти идеальный рецепт

Домашний щербет
5 ч.
4

Домашний щербет

В жару так приятно побаловать себя домашним щербетом! Насыщенный фруктовый вкус, аромат и приятная консистенция! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 1 штука спелый
  • Апельсин 1 штука
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Мед 1-2 ст. ложек
  • Молоко 250 мл

Калорийность

70 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В блендере смешайте молоко, мед и очищенный от кожицы и косточки персик до однородности.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, влейте свежий апельсиновый сок. Добавьте лимонного сока.

Шаг 4

Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.

Шаг 5

Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре минут 10.

Шаг 6

При подаче можно украсить щербет ломтиками свежего персика.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Английский хлебный пудинг
Английский хлебный пудинг
Растопленное сливочное масло Цедра лимона Цедра грейпфрута Цедра апельсина Ваниль Буханка французского или итальянского хлеба Веточки розмарина Фреш лимона Яйца
Английский хлебный пудинг - это интересное блюдо, которое скорее десерт по своей сути. Пудинг готовится с цитрусовыми, медом, кедровыми орешками, поэтому получается очень красивый и вкусный.
1 ч. 20 мин
5.0

×