Домашний щербет
В жару так приятно побаловать себя домашним щербетом! Насыщенный фруктовый вкус, аромат и приятная консистенция! Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
-
Персик
1 Штука
спелый - Молоко 250 Миллилитров
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В блендере смешайте молоко, мед и очищенный от кожицы и косточки персик до однородности.
Шаг 3
Не прекращая взбивать, влейте свежий апельсиновый сок. Добавьте лимонного сока.
Шаг 4
Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.
Шаг 5
Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре минут 10.
Шаг 6
При подаче можно украсить щербет ломтиками свежего персика.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Щербет из сухофруктов и орехов
40 мин
Даниш с фруктами
1 ч. 0 мин
Запеченные яблоки
10 мин
Бананово-манговый смузи
2 ч. 0 мин
Запеченное яблоко с медом и корицей
20 мин
Банановый пудинг (десерт в стакане)
2 ч. 0 мин
Персиковый торт с маскарпоне
1 ч. 0 мин
Яблочное пюре "Неженка"