Дип из артишоков
Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Артишок 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Моцарелла 100 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Сливочный сыр 220 грамм
Калорийность
168 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.
Шаг 2

Добавить шпинат и артишоки.
Шаг 3

Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.
Шаг 4

Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.
Шаг 5

Подавать теплым, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Соус-дип к пивным закускам
Хлеб черный
Молоко
Сыр колбасный
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Чеснок гранулированный
Красный молотый перец
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.

Средиземноморский многослойный соус-дип
Пекан
Кедровые орехи
Чеснок
Чипсы из питы
Сыр фета
Обжаренные кедровые орешки
Кинза
Рецепт приготовления соуса с хумусом, огурцом, красным луком, маслинами, помидорами черри и Песто из кинзы, чеснока, оливкового масла, орехов пекан, кедровых орешков и сыра Пармезан.

Артишоки в духовке
Натуральный йогурт
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Майонез
Лимон
Перец
Артишоки
Мой первый рецепт, по которому я приготовила артишоки, был именно этот, которым охотно делюсь с вами. Артишоки в духовке подаются с соусом из натурального йогурта. Читайте рецепт и всё узнаете ;)

Дип из фасоли и чеснока
Фасоль белая консервированная
Оливковое масло
Куриный бульон
Винный белый уксус
Чеснок
Веточка розмарина
Соль
Черный молотый перец
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!

Суп из артишоков
Артишоки
Куриный бульон
Сливки 35%
Сливочное масло
Йогурт
Мука
Херес
Сахар
Чеснок
Луковица
Песто и листья базилика, соль, черный перец
Думаете, что бы такое интересное приготовить для всей семьи на обед? Попробуйте сделать суп из артишоков. Вам обязательно понравится его нежный сливочный вкус. Такой суп любят даже маленькие дети.

Жареные на гриле артишоки
Чеснок
Оливковое масло
Артишоки
Соль и перец
Лимон
Жареные на гриле артишоки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с соусом для погружения.


Лазанья с артишоком и шпинатом
Тертый сыр моцарелла
Пищевой спрей
Нарезанный свежий розмарин
Листья лазаньи
Нарезанный репчатый лук
Чеснок
Банка овощного бульона
Банка маринованных артишоков, подсушенных и нарезанных
Упаковка замороженного нарезанного шпината, растаявшего, подсушеного
Банка томатного соуса для макарон
Упаковка измельченной зелени и зубчиков фета
Рецепт приготовления лазаньи с артишоком и шпинатом. Попробуйте – и вы навсегда станете поклонником лазаньи.

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
Сливочное масло
Чеснок
Листья базилика
Маринованные артишоки
Соль и перец
Итальянский хлеб
Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам.

Артишоки
Сливочное масло
Чеснок
Артишоки
Соль и перец
Рецепт приготовления артишоков, который является самым простым и эффективным способом открыть вкусовые качества этого продукта и сохранить его полезность.

Соус из шпината и артишоков
Багет
Майонез
Сыр Пармезан
Лук-шалот
Чеснок
Соль
Кайенский перец
Свежемолотый перец
Артишоки
Лимоны
Рецепт приготовления соуса из шпината, артишоков, лука, рикотты и сыра.

Дип из сыра фета
Сметана
Сыр фета
Майонез
Вустерширский соус
Уксус
Соль
Специи
Рецепт приготовления соуса-закуски из сыра фета. Дип - это очень популярный в Америке и европейских странах соус, в который можно макать что угодно - чипсы, овощи, сыр и другие закуски.