Дип из артишоков
Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Моцарелла 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Артишок 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.
Шаг 2
Добавить шпинат и артишоки.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.
Шаг 4
Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.
Шаг 5
Подавать теплым, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2