Дип из артишоков
40 мин
3

Дип из артишоков

Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Артишок 400 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Моцарелла 100 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Сливочный сыр 220 грамм

Калорийность

168 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.

Шаг 2

Добавить шпинат и артишоки.

Шаг 3

Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.

Шаг 4

Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.

Шаг 5

Подавать теплым, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Лазанья с артишоком и шпинатом
Тертый сыр моцарелла Пищевой спрей Нарезанный свежий розмарин Листья лазаньи Нарезанный репчатый лук Чеснок Банка овощного бульона Банка маринованных артишоков, подсушенных и нарезанных Упаковка замороженного нарезанного шпината, растаявшего, подсушеного Банка томатного соуса для макарон Упаковка измельченной зелени и зубчиков фета
Рецепт приготовления лазаньи с артишоком и шпинатом. Попробуйте – и вы навсегда станете поклонником лазаньи.
1 ч. 20 мин
4.0
Соус из шпината и артишоков
Багет Майонез Сыр Пармезан Лук-шалот Чеснок Соль Кайенский перец Свежемолотый перец Артишоки Лимоны
Рецепт приготовления соуса из шпината, артишоков, лука, рикотты и сыра.
40 мин
5.0
135
×