Диетическое мясо
Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сельдерей корневой 100 Грамм
- Специи 1 Грамм
- Перец черный 1 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления блюда нарежем репчатый лук.
Шаг 2
Морковь натрем на крупную терку.
Шаг 3
Говядину нарежем кубиком. Полейте соевым соусом, специями. Перемешайте.
Шаг 4
К мясу добавьте сельдерей, натертый на терке, морковь и лук. Перемешайте.
Шаг 5
Горшочки смажьте маслом. Выложите в них мясо. В каждый горшочек влейте по 1 ст. ложке масла дополнительно и по 0,5 стакана воды или бульона. Закройте горшочки и запекайте все в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Через 1,5-2 часа мясо будет готово и распадаться на волокна, при этом оно сохранит свою форму, будет вкусным и ароматным.
Шаг 7
Подаем к столу сразу, горячим. Отлично будет с рисом, гречкой или картофельным пюре.