Десерт "Неженка"
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Nussha

Десерт "Неженка"

В данном рецепте можно экспериментировать с разными начинками и каждый раз он будет приобретать разный вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Стакана
    для желе + 250 мл. для блинов
  • Сахар 0,5 Стакана
    Мистраль + 1 ст. в блины
  • Желатин 15 Грамм
    для желе
  • Ванильный сахар 1 Грамм
    пакетик
  • Яйца 2 Штуки
    в тесто для блинов
  • Мука 125 Грамм
    для блинов
  • Масло растительное 1 Ст. ложек
    для жарки блинов
  • Творог 150 Грамм
    для начинки
  • Сметана 2 Ст. ложки
    для начинки
  • Какао 2 Ст. ложки
    для блинов
Количество порций

Шаг 1

Приготовим необходимые продукты для желе

Шаг 2

Желатин замочить в воде . Молоко слегка уварить с сахаром. Добавить желатин, довести до кипения, остудить.

Шаг 3

Приготовить тесто для блинчиков, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь тоненькие блинчики сначала простые,

Шаг 4

затем шоколадные

Шаг 5

Готовим начинку для блинов: в творог добавить сметану и сахар и все хорошо перемешать.

Шаг 6

Творожную начинку равномерно распределить на блины и завернуть их в рулет.

Шаг 7

На дно формы налить небольшой слой желе и дать застыть в холодильнике. Затем выложить блинные рулетики, чередуя простые и шоколадные, обязательно оставляя между блинчиками небольшое расстояние. Залить их желе и убрать в холодильник.

Шаг 8

Перед подачей блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.

Шаг 9

Разрез.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Marioka
10.04.2014 09:52
Отличный десерт!!!! Обязательно такой приготовлю!!!

Похожие рецепты

 
×