Десерт "Неженка"
В данном рецепте можно экспериментировать с разными начинками и каждый раз он будет приобретать разный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
2 Стакана
для желе + 250 мл. для блинов -
Сахар
0,5 Стакана
Мистраль + 1 ст. в блины -
Желатин
15 Грамм
для желе -
Ванильный сахар
1 Грамм
пакетик -
Яйца
2 Штуки
в тесто для блинов -
Мука
125 Грамм
для блинов -
Масло растительное
1 Ст. ложек
для жарки блинов -
Творог
150 Грамм
для начинки -
Сметана
2 Ст. ложки
для начинки -
Какао
2 Ст. ложки
для блинов
Шаг 1
Приготовим необходимые продукты для желе
Шаг 2
Желатин замочить в воде . Молоко слегка уварить с сахаром. Добавить желатин, довести до кипения, остудить.
Шаг 3
Приготовить тесто для блинчиков, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь тоненькие блинчики сначала простые,
Шаг 4
затем шоколадные
Шаг 5
Готовим начинку для блинов: в творог добавить сметану и сахар и все хорошо перемешать.
Шаг 6
Творожную начинку равномерно распределить на блины и завернуть их в рулет.
Шаг 7
На дно формы налить небольшой слой желе и дать застыть в холодильнике. Затем выложить блинные рулетики, чередуя простые и шоколадные, обязательно оставляя между блинчиками небольшое расстояние. Залить их желе и убрать в холодильник.
Шаг 8
Перед подачей блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.
Шаг 9
Разрез.