Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла

Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 4 Штуки
    без шкурки, без косточки
  • яйцо 2 Штуки
    взбить
  • масло сливочное 1 Ст. ложка
  • сыр Моцарелла 170 Грамм

Описание приготовления:

1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.
2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.
3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.
4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.

Похожий видео рецепт "Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×