Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла
Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
4 Штуки
без шкурки, без косточки -
Яйцо
2 Штуки
взбить - Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла 170 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.
2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.
3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.
4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.
Видео рецепт "Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Цыпленок по-грузински

6 ч. 0 мин
Жареный цыпленок целиком

2 ч. 0 мин
Цыплята в горшочке

1 ч. 20 мин
Цыпленок по-африкански

1 ч. 15 мин
Цыплята в духовке

2 ч. 0 мин
Цыпленок в фольге в духовке

1 ч. 0 мин
Цыпленок табака в духовке

2 ч. 30 мин
Цыпленок, запеченный в тыкве