Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла
40 мин
количество порций 4

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла

Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
    взбить
  • Куриная грудка 4 Штуки
    без шкурки, без косточки
  • Сыр Моцарелла 170 Грамм
Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

21 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.
2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.
3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.
4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.

Видео рецепт "Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×