Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла
Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
-
Яйцо
2 Штуки
взбить -
Куриная грудка
4 Штуки
без шкурки, без косточки - Сыр Моцарелла 170 Грамм
Количество порций
Калорийность
266 ккал
Калорийность
21 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Описание приготовления:
1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.
2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.
3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.
4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.
Видео рецепт "Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок с черносливом в духовке
1 ч. 0 мин
Цыпленок, фаршированный сухарями
19 ч. 0 мин
Курица в духовке по Блюменталю
6 ч. 0 мин
Жареный цыпленок целиком
1 ч. 20 мин
Борани из цыплят со стручками фасоли
2 ч. 0 мин
Цыпленок в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Цыпленок табака в духовке
1 ч. 5 мин
Цыпленок с чесноком и тимьяном