Чизкейк мандариновый
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Желатин 8 Грамм
- Сыр Маскарпоне 500 Грамм
- Сливочный сыр 500 Грамм
- Крекеры 500 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Лимоный сок 1 Ст. ложка
- Сок мандарина 1,5 Стакана
Шаг 1
![1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.](https://img.povar.ru/mobile/9e/36/b0/14/chizkeik_mandarinovii-483878.jpg)
1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.
Шаг 2
![2. В форму утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут.](https://img.povar.ru/mobile/d7/fa/cf/16/chizkeik_mandarinovii-483877.jpg)
2. В форму утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут.
Шаг 3
![3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр и сыр Маскарпоне, добавьте оставшийся сахар, ваниль и лимонный сок. В полученную массу вводите по одному яйцу, не переставая взбивать. Крем отправьте на корж в форму и аккуратно распределите по поверхности.](https://img.povar.ru/mobile/fb/6a/a4/0e/chizkeik_mandarinovii-483880.jpg)
3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр и сыр Маскарпоне, добавьте оставшийся сахар, ваниль и лимонный сок. В полученную массу вводите по одному яйцу, не переставая взбивать. Крем отправьте на корж в форму и аккуратно распределите по поверхности.
Шаг 4
![4. В отдельной емкости смешайте сок мандарина и желатин. Немного подогрейте жидкость, чтобы растаяли крупинки желатина. Охладите смесь до комнатной температуры.](https://img.povar.ru/mobile/ad/4b/ca/73/chizkeik_mandarinovii-483881.jpg)
4. В отдельной емкости смешайте сок мандарина и желатин. Немного подогрейте жидкость, чтобы растаяли крупинки желатина. Охладите смесь до комнатной температуры.
Шаг 5
![5. Чизкейк выпекайте на водяной бане при температуре 160-170 градусов в течение 1 часа. Затем оставьте его остыть.](https://img.povar.ru/mobile/83/cc/32/7f/chizkeik_mandarinovii-483882.jpg)
5. Чизкейк выпекайте на водяной бане при температуре 160-170 градусов в течение 1 часа. Затем оставьте его остыть.
Шаг 6
![6. Распределите по чизкейку желатиновую жидкость и отправьте в холодильник на 4 часа.](https://img.povar.ru/mobile/79/66/3c/da/chizkeik_mandarinovii-483883.jpg)
6. Распределите по чизкейку желатиновую жидкость и отправьте в холодильник на 4 часа.
Шаг 7
![7. Перед подачей украсьте чизкейк веточкой свежей мяты.](https://img.povar.ru/mobile/e6/52/54/27/chizkeik_mandarinovii-483884.jpg)
7. Перед подачей украсьте чизкейк веточкой свежей мяты.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирожное-чизкейк](https://img.povar.ru/mobile/c2/1c/61/98/pirojnoe-chizkeik-479356.jpg)
![Классический чизкейк Нью-Йорк](https://img.povar.ru/mobile/46/af/d2/b4/klassicheskii_chizkeik_niu-iork-458299.jpg)
![Чизкейк без выпечки с Нутеллой](https://img.povar.ru/mobile/02/7b/33/4c/chizkeik_bez_vipechki_s_nutelloi-389615.jpg)
![Торт с сыром маскарпоне](https://img.povar.ru/mobile/33/2a/cc/3b/tort_s_sirom_maskarpone-371783.jpg)
![Вкусный домашний чизкейк](https://img.povar.ru/mobile/f3/57/ef/5a/vkusnii_domashnii_chizkeik-362587.jpg)
![Быстрые сырные печенья](https://img.povar.ru/mobile/5b/d3/e2/c3/bistrie_sirnie_pechenya-293696.jpg)
![Чизкейк с ягодами](https://img.povar.ru/mobile/e0/26/c9/fe/chizkeik_s_yagodami-315517.jpg)
![Вишневый торт с маскарпоне](https://img.povar.ru/mobile/47/c7/a0/0d/vishnevii_tort_s_maskarpone-257862.jpg)