Чипсы из спагетти
Если у вас после обеда или ужина осталось немного отварных спагетти, то вы можете приготовить из них чипсы! Да, в этом рецепте я расскажу, как приготовить чипсы из спагетти! Оригинально? Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти отварные 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Желток 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Тертый сыр 1/2 Стакана
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала приготовьте яичную смесь. Для этого два яйца и один желток хорошо взбейте венчиком с тертым сыром, перцем и солью. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
2. Далее готовые спагетти опустите в яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все спагетти покрылись яичной смесью.
Шаг 3
3. Далее на разогретом подсолнечном масле аккуратно сформируйте тонкие чипсы (можно с помощью вилки) и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чипсы из спагетти"
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти с горгонзолой
10 мин
Итальянская паста
35 мин
Джемелли паста
30 мин
Паста с баклажанами и пармезаном
45 мин
Закусочные маффины "Гнезда"
25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
25 мин
Каннеллони с творогом и сыром
1 ч. 0 мин
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром