Чипсы из сладкого перца
Для тех, кто любит различные овощные снэки, предлагаю попробовать чипсы из сладкого перца. Они получаются тонкими, слегка хрустящими и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец 600 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано сушеный По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перцы помойте, вырежьте сердцевину. Нарежьте широкими полосками.
Шаг 3
Переложите перцы в глубокую миску, добавьте оливковое масло, соль, черный молотый перец и орегано. Перемешайте.
Шаг 4
Разложите сладкий перец на решетку сушилки для овощей. Сушите чипсы при температуре 45-60 градусов до готовности. На это уйдет примерно 10-12 часов.
Шаг 5
Готовые чипсы из сладкого перца должны быть сухими и хрустящими.
Шаг 6
Чипсы из сладкого перца готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Закуска из болгарского перца
1 ч. 30 мин
Лодочки из болгарского перца
50 мин
Закуска из запеченных помидоров и перцев
25 мин
Овощные шашлычки на шпажках
20 мин
Ве-ча
1 ч. 0 мин
Лечо (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Лечо с луком на зиму
1 ч. 0 мин
Аджика со сливами на зиму