Чернослив в молоке
Это блюдо – вкуснейший десерт из необыкновенно мягкого и нежного чернослива, запеченного в молочном соусе. Вкусно и быстро готовится, прекрасно подходит для домашнего чаепития.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 70 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
2. Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Повторите манипуляцию еще раз.
Шаг 3
3. Выложите чернослив в жаропрочную форму.
Шаг 4
4. В молоко добавьте сахар, доведите до кипения и залейте чернослив. Оставьте на 2 часа.
Шаг 5
5. Запекайте чернослив в духовке при 180 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яблоки фаршированные черносливом
7 ч. 0 мин
Ананасовый пудинг
3 ч. 0 мин
Яблочный пудинг
5 ч. 0 мин
Молочно-сливочное желе с ягодами
10 мин
Банановый смузи с медом
5 ч. 0 мин
Желе из сухофруктов
30 мин
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней
4 ч. 0 мин
Бланманже с творогом