Найти идеальный рецепт


Черничная паста
30 мин
5

Черничная паста

Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 250 грамм
  • Черника 100 грамм
  • Крупа манная 0,5 стакана
  • Сахар 0,5 стакана
  • Вода По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яблоки режем тонко (от кожуры можете избавиться).

Шаг 2

Залейте водой и отварите до готовности. Потом протираем через сито.

Шаг 3

Чернику размять, добавить немного воды и через марлю выдавить сок.

Шаг 4

Отжатые ягоды залейте водой и проварите минут 5.

Шаг 5

Затем отвар процедить, добавить сок черники, протертые яблоки, сахар, манную крупу и варить, помешивая, на малом огне 10 мин.

Шаг 6

Подавать можно с целыми ягодами черники или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бельгийские вафли с черничным соусом
Сахар Корица Ванильный экстракт Кукурузный крахмал Сода Соль Банан Яйца Сухие дрожжи Вода Масло в спрее для вафельницы
Рецепт приготовления бельгийских вафель из гречневой муки с соусом из черники, сахара и крахмала.
30 мин
5.0
140

×