Чебуреки в мультиварке
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Стакан
-
Соль
1 Чайная ложка
1/2 ч.л. — в фарш - Мука 3 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриный фарш 150 Грамм
-
Масло растительное
250 Миллилитров
1 ст.л. — в тесто - Перец молотый 1/4 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто и пока его оставьте.
Шаг 5
К мясному фаршу добавьте соль и перец.
Шаг 6
Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
Шаг 7
Разделите тесто на одинаковые кусочки.
Шаг 8
Каждый раскатайте скалкой.
Шаг 9
На один край выложите мясную начинку.
Шаг 10
Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
Шаг 11
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
Шаг 12
Готовые чебуреки выложите на блюдо.
Шаг 13
Приятного аппетита!