Чебуреки в мультиварке
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка 1/2 ч.л. — в фарш
- Мука 3 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Куриный фарш 150 грамм
- Масло растительное 250 мл 1 ст.л. — в тесто
- Перец молотый 1/4 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.
Шаг 3

Добавьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто и пока его оставьте.
Шаг 5

К мясному фаршу добавьте соль и перец.
Шаг 6

Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
Шаг 7

Разделите тесто на одинаковые кусочки.
Шаг 8

Каждый раскатайте скалкой.
Шаг 9

На один край выложите мясную начинку.
Шаг 10

Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
Шаг 11

В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
Шаг 12

Готовые чебуреки выложите на блюдо.
Шаг 13

Приятного аппетита!
Похожие рецепты










