Чебуреки в мультиварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Чебуреки в мультиварке

Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Куриный фарш 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    1/2 ч.л. — в фарш
  • Масло растительное 250 Миллилитров
    1 ст.л. — в тесто
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто и пока его оставьте.

Шаг 5

К мясному фаршу добавьте соль и перец.

Шаг 6

Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.

Шаг 7

Разделите тесто на одинаковые кусочки.

Шаг 8

Каждый раскатайте скалкой.

Шаг 9

На один край выложите мясную начинку.

Шаг 10

Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.

Шаг 11

В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.

Шаг 12

Готовые чебуреки выложите на блюдо.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×