Цесарка по оригинальному рецепту
Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушка цесарки 2 Штуки
- Красный лук 3-4 Штук
-
Зелень
по 1 Пучок
укроп, петрушка, кинза - Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой. Хорошенько натираем цесарок со всех сторон солью, перцем и специями, не забывая о внутренней поверхности.
Шаг 2
В гусятницу наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда тушки цесарок. Поджариваем до румяной корочки и не забываем переворачивать.
Шаг 3
Когда цесарки приобретут заметную золотую корочку, добавим к ним горячую воду и потушим в таком виде под крышкой.
Шаг 4
Тем временем очищаем и нарезаем красный лук. Когда бульон закипит, добавим его к цесаркам.
Шаг 5
Когда мясо будет отделяться от костей, нарежем мелко укроп, кинзу и петрушку, добавим к цесаркам. Накрываем крышкой и тушим все вместе еще минут 10.
Шаг 6
Цесарка готова, приятного аппетита!