Цесарка по оригинальному рецепту
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Цесарка по оригинальному рецепту

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка цесарки 2 Штуки
  • Красный лук 3-4 Штук
  • Зелень по 1 Пучок
    укроп, петрушка, кинза
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой. Хорошенько натираем цесарок со всех сторон солью, перцем и специями, не забывая о внутренней поверхности.

Шаг 2

В гусятницу наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда тушки цесарок. Поджариваем до румяной корочки и не забываем переворачивать.

Шаг 3

Когда цесарки приобретут заметную золотую корочку, добавим к ним горячую воду и потушим в таком виде под крышкой.

Шаг 4

Тем временем очищаем и нарезаем красный лук. Когда бульон закипит, добавим его к цесаркам.

Шаг 5

Когда мясо будет отделяться от костей, нарежем мелко укроп, кинзу и петрушку, добавим к цесаркам. Накрываем крышкой и тушим все вместе еще минут 10.

Шаг 6

Цесарка готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×