Найти идеальный рецепт


Цесарка по оригинальному рецепту
1 ч.
3

Цесарка по оригинальному рецепту

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка цесарки 2 штуки
  • Красный лук 3-4 штук
  • Зелень по 1 пучок укроп, петрушка, кинза
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой. Хорошенько натираем цесарок со всех сторон солью, перцем и специями, не забывая о внутренней поверхности.

Шаг 2

В гусятницу наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда тушки цесарок. Поджариваем до румяной корочки и не забываем переворачивать.

Шаг 3

Когда цесарки приобретут заметную золотую корочку, добавим к ним горячую воду и потушим в таком виде под крышкой.

Шаг 4

Тем временем очищаем и нарезаем красный лук. Когда бульон закипит, добавим его к цесаркам.

Шаг 5

Когда мясо будет отделяться от костей, нарежем мелко укроп, кинзу и петрушку, добавим к цесаркам. Накрываем крышкой и тушим все вместе еще минут 10.

Шаг 6

Цесарка готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×