Бутерброды с кетчупом "Махеевъ" и селедкой Россия
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Leoboy

Бутерброды с кетчупом "Махеевъ" и селедкой Россия

Бутерброды с селедкой — беспроигрышный вариант для любого стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 2 Штуки
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Кетчуп "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
  • Хлеб ржаной 1/2 Штуки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Продукты для бутербродов.

Шаг 2

Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть обязательно мягким. Разомните его в чаше и добавьте кетчуп. Я добавила на свой вкус 4 ст.л. Хорошо взбейте. Должна получится однородная масса.

Шаг 3

Хлеб нарежьте треугольными или прямоугольными кусочками. Переложите на противень и подсушите в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 5-7 минут. После охладите.

Шаг 4

Селедку разделайте на филе, удалите все косточки, нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Каждый кусочек подсушенного хлеба смажьте томатным маслом, сверху положите по 2-3 кусочка селедки. Переложите на тарелку. По желанию посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 6

Готовые бутерброды подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×