Бутерброды с кетчупом "Махеевъ" и селедкой Россия
Бутерброды с селедкой — беспроигрышный вариант для любого стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 2 Штуки
- Масло сливочное 180 Грамм
- Кетчуп "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
- Хлеб ржаной 1/2 Штуки
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Продукты для бутербродов.
Шаг 2
Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть обязательно мягким. Разомните его в чаше и добавьте кетчуп. Я добавила на свой вкус 4 ст.л. Хорошо взбейте. Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Хлеб нарежьте треугольными или прямоугольными кусочками. Переложите на противень и подсушите в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 5-7 минут. После охладите.
Шаг 4
Селедку разделайте на филе, удалите все косточки, нарежьте на кусочки.
Шаг 5
Каждый кусочек подсушенного хлеба смажьте томатным маслом, сверху положите по 2-3 кусочка селедки. Переложите на тарелку. По желанию посыпьте измельченной зеленью.
Шаг 6
Готовые бутерброды подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!