Бутерброды с горбушей соленой
Бутерброды с горбушей — простое и популярное угощение на любом застолье. Их популярность в быстроте приготовления и неповторимом, сбалансированном вкусе. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 250 грамм
- Горбуша соленая 150 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Лук красный 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления бутербродов подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое, так его удобнее будет намазывать на хлеб.
Шаг 2
Багет нарежьте на ломтики и немного их поджарьте с двух сторон. Можно поджарить на сухой сковороде или добавить немного сливочного или растительного масла.
Шаг 3
Обжаренный багет остудите.
Шаг 4
Затем на каждый ломтик багета намажьте сливочное масло.
Шаг 5
Разложите огурец, нарезанный тонкими кружочками.
Шаг 6
Следом выложите соленую горбушу.
Шаг 7
Для декора добавьте кружочки красного лука.
Шаг 8
Готовые бутерброды с соленой горбушей можно сразу подавать к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Категории рецепта
Похожие рецепты