Бутерброды с горбушей соленой
На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 200 Грамм
-
Хлеб
6 Штук
или булочки - Огурец 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Сливочное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом.
Шаг 2
Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом.
Шаг 3
Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху.
Шаг 4
Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками.
Шаг 5
Также отлично подойдет к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара.
Шаг 6
Сложите все ингредиенты на булочку — и все, аппетитные бутерброды готовы к подаче.