Бульон из сушеных трепангов и курицы
3 ч. 20 мин
количество порций 5

Бульон из сушеных трепангов и курицы

Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные трепанги 20 Грамм
  • Куриная грудка 150 Грамм
  • Свежие огурцы 60 Грамм
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Рисовая водка 1 Ст. ложка
  • Маринованный имбирь 20 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.

1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.

2. Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бульон из сушеных трепангов и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульон из сушеных трепангов и курицы
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×