Булочки с персиками и красной смородиной
Выпечка со свежими фруктами – несомненный фаворит летнего стола! Предлагаю испечь нежные булочки из творожного теста с персиками и красной смородиной. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200 Грамм
пожирнее - Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная высший сорт 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Персики 2 Штуки
- Красная смородина 1 Стакан
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
Шаг 1
![В чашу блендера поместите творог, масло, яйцо, сахар – тростниковый и ванильный. Пробейте все до однородности.](https://img.povar.ru/mobile/ec/8e/ea/d6/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524966.jpg)
В чашу блендера поместите творог, масло, яйцо, сахар – тростниковый и ванильный. Пробейте все до однородности.
Шаг 2
![Всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку. В пульсовом режиме несколькими короткими нажатиями соберите тесто в шар. Не перебивайте лишний раз.](https://img.povar.ru/mobile/02/81/19/df/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524967.jpg)
Всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку. В пульсовом режиме несколькими короткими нажатиями соберите тесто в шар. Не перебивайте лишний раз.
Шаг 3
![Выложите готовое тесто на доску и прикройте полотенцем.](https://img.povar.ru/mobile/88/8b/c0/57/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524968.jpg)
Выложите готовое тесто на доску и прикройте полотенцем.
Шаг 4
![Ягоды промойте, хорошо просушите и лишь после этого отделите от веточек. Так нежная смородина лучше сохранит форму. Персики нарежьте небольшими кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/fe/40/65/de/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524969.jpg)
Ягоды промойте, хорошо просушите и лишь после этого отделите от веточек. Так нежная смородина лучше сохранит форму. Персики нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
![Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 сантиметра. Выложите начинку и присыпьте ее коричневым сахаром. Сверните не тугой рулет. Чтобы было легче формировать рулеты, тесто и начинку можно разделить на 2 части.](https://img.povar.ru/mobile/05/43/66/f3/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524970.jpg)
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 сантиметра. Выложите начинку и присыпьте ее коричневым сахаром. Сверните не тугой рулет. Чтобы было легче формировать рулеты, тесто и начинку можно разделить на 2 части.
Шаг 6
![Нарежьте рулет на равные кусочки. Тесто очень нежное, поэтому резать удобнее всего с помощью зубной нити.](https://img.povar.ru/mobile/62/46/14/eb/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524971.jpg)
Нарежьте рулет на равные кусочки. Тесто очень нежное, поэтому резать удобнее всего с помощью зубной нити.
Шаг 7
![Защипните булочки с одного края. Выложите на противень с пергаментом, оставляя между булочками промежутки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25.](https://img.povar.ru/mobile/81/df/31/78/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524972.jpg)
Защипните булочки с одного края. Выложите на противень с пергаментом, оставляя между булочками промежутки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25.
Шаг 8
![Остудите булочки на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!](https://img.povar.ru/mobile/45/9e/8f/e9/bulochki_s_persikami_i_krasnoi_smorodinoi-524973.jpg)
Остудите булочки на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Маффины с рикоттой и голубикой](https://img.povar.ru/mobile/dd/d3/30/5d/maffini_s_rikottoi_i_golubikoi-515373.jpg)
![Лимонный кекс в хлебопечке Панасоник](https://img.povar.ru/mobile/b3/c1/0f/11/limonnii_keks_v_hlebopechke_panasonik-302077.jpg)
![Бездрожжевое тесто на сметане](https://img.povar.ru/mobile/60/a1/36/b4/bezdrojjevoe_testo_na_smetane-309506.jpg)
![Штрудель из бездрожжевого теста](https://img.povar.ru/mobile/ca/b5/3d/f0/shtrudel_iz_bezdrojjevogo_testa-246634.jpg)
![Яблочный пирог из бездрожжевого теста](https://img.povar.ru/mobile/af/c6/10/84/yablochnii_pirog_iz_bezdrojjevogo_testa-238751.jpg)