Брусничный компот
40 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный компот

Простой рецепт брусничного компота - для вас! Попробуйте обязательно, это очень нежный по вкусу напиток! А чтобы не получилось кисло, я добавляю сладкие яблоки. Вкусное и простое сочетание. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1 Килограмм
  • Брусника 1 Килограмм
  • Сахар 500 Грамм
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Воду берем очищенную. Доводим до кипения, бросаем очищенные яблоки и через 15 минут добавляем бруснику, чуть перетертую с сахаром. Некоторые ягодки оставьте целыми.

Шаг 2

2. Доводим до кипения на маленьком огне. Ждем, пока ягоды отдадут цвет.

Шаг 3

3. Простой и вкусный летний напиток готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×