Брокколи в кокосовом молоке
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Брокколи в кокосовом молоке

Предлагаю простой рецепт тушеной брокколи в кокосовом молоке. Кокосовое молоко подходит не только для приготовления десертов, вместе с овощами оно сочетается ничуть не хуже!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 250-300 Грамм
    замороженная
  • Кокосовое молоко 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до раскрытия аромата.

Шаг 3

Брокколи предварительно нарежьте на соцветия среднего размера. Переложите в сковороду и обжаривайте 2-4 минуты с чесноком.

Шаг 4

Влейте кокосовое масло.

Шаг 5

Добавьте все специи и соль. Потушите 8-12 минут все вместе.

Шаг 6

Брокколи в кокосовом молоке готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×