Брауни в мультиварке "Филипс"
Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 160 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Шоколад 350 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Какао 5 Ст. ложек
- Сахар коричневый 350 Грамм
- Желтки 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Для начала нужно растопить шоколад и масло в сотейнике.
Шаг 3
Должна получиться насыщенная однородная масса.
Шаг 4
Засыпьте в масляно-шоколадную массу коричневый сахар, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Введите 4 яйца и 2 желтка, еще раз тщательно перемешайте. Затем введите муку и какао. Для получения однородного теста можно воспользоваться погружным блендером.
Шаг 6
Переливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Готовим в режиме "Выпечка" 60 минут.
Шаг 7
Открываем крышку, даем брауни остыть, после чего аккуратно извлекаем его из чаши. Разрезаем торт на кусочки и поливаем шоколадом или вареньем. Приятного аппетита!