Брага без дрожжей
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Щербакова

Брага без дрожжей

Показываю и рассказываю простой рецепт отличной браги для самогона и не только. Смотрим и запоминаем рецепт браги без дрожжей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 5 Килограмм
  • Вода 17 Литров
  • Сахар 6,5 Килограмма
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пророщенное зерно следует высушить в духовке и измельчить в муку.

Шаг 2

Чтобы мука не с хватились в комки, нужно предварительно смешать ее сахаром и только после этого залить водой.

Шаг 3

Брагу поставить в теплое место для брожения. Время готовности такой браги — 3-4 дня.

Шаг 4

После этого можно перейти к перегонке и очистке. С брагой без дрожжей получается превосходный самогон!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×