Борщ с фрикадельками
Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста молодая
0.5 Штуки
половина среднего кочана - Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо поставим размораживаться. Тем временем измельчим лук и морковь, обжарим их на растительном масле.
Шаг 2
2. Добавим также давленый чеснок и тертую свеклу. Как только обжарятся, убавим огонь, добавим помидоры и немного воды, пусть все вместе тушится до мягкости овощей. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Тем временем кипятим воду, добавляем картошку и шинкованную капусту, варим до мягкости картофеля. Дальше добавим зелень и специи, доведем до кипения.
Шаг 4
4. Теперь из фарша слепим шарики, бросаем их в бульон. Варим до готовности.
Шаг 5
5. Когда фрикадельки уже готовы, добавьте заправку из свеклы и овощей, еще раз прокипятим и выключаем огонь. Готово!