Боцманский суп
Этот простой рецепт боцманского супа - от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 3 литра
- Картофель 5 штук
- Яйца 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста 0.3 штуки примерно 150-200 г.
- Морская капуста 200 грамм
- Специи По вкусу
- Лимон 2-3 ломтиков для украшения
- Томатная паста 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.
Шаг 2

2. На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.
Шаг 3

3. А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!
Шаг 4

4. Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите еще 5-10 минут, добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!
Похожие рецепты



