Найти идеальный рецепт


Боцманский суп
1 ч.
5

Боцманский суп

Этот простой рецепт боцманского супа - от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 литра
  • Картофель 5 штук
  • Яйца 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 0.3 штуки примерно 150-200 г.
  • Морская капуста 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Лимон 2-3 ломтиков для украшения
  • Томатная паста 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.

Шаг 2

2. На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.

Шаг 3

3. А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!

Шаг 4

4. Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите еще 5-10 минут, добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!

Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Манхэттенский cуп из моллюсков
Помидороы, мелко нарезанные Вода Вино "Марсала" Соль и молотый перец Бекон Оливковое масло Петрушка Свежий орегано Красный перец хлопьями Моллюски Красный лук, мелко нарезанный Стебель сельдерея, мелко нарезанный Зубчики чеснока, измельченные Картофель, очищенный и порезанный
Рецепт приготовления супа из моллюсков с беконом, вином и зеленью.
1 ч.
5.0
Фляки
Говяжья голяшка Говяжий рубец Морковь Корень сельдерея Оливковое масло Мука Смесь перцев горошком Соль Паприка Имбирь Репчатый лук Лавровый лист Майоран
Этот густой, насыщенный суп согреет вас в холодное время года. Вы не только накормите, но и удивите родных вкусом и ароматом супа. Питательное и полезное блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.
19 ч.
4.5
Суп харчо с тушенкой
Тушенка Рис Растительное масло Томатная паста Чеснок Сахар Хмели-сунели Картофель Морковь Лук Лавровый лист Соль Перец молотый Зелень
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой.
1 ч.
5.0
Суп "Биск" из креветок
Вода горячая Панцири креветок Масло растительное Томатная паста Приправа овощная Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Сытный красочный суп можно сделать и из панцирей креветок. Для этого их обязательно нужно заранее просушить в духовке или на сковороде и остудить, чтобы они приобрели легкий ореховый привкус и аромат.
1 ч.
5.0
Французский рыбный суп
Вода Креветки крупные Мелкие креветки Масло растительное Соль Морская рыба Мидии Помидоры Лук репчатый Перец черный Паприка молотая Лук зеленый Чеснок
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы.
1 ч.
5.0

×