Найти идеальный рецепт

Боцманский суп
1 ч.
5

Боцманский суп

Этот простой рецепт боцманского супа - от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 литра
  • Картофель 5 штук
  • Яйца 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 0.3 штуки примерно 150-200 г.
  • Морская капуста 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Лимон 2-3 ломтиков для украшения
  • Томатная паста 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В бульон опускаем очищенный картофель и морскую капусту. Ставим на средний огонь, доводим до готовности картофеля.

Шаг 2

2. На соседней конфорке ставим на плиту воду, отвариваем яйца. Остудим их и натрем на терке.

Шаг 3

3. А на третей конфорке на растительном масле тушим лук, морковку и капусту с томатной пастой, пока капуста не станет мягкой. А затем просто добавим все ингредиенты в готовый бульон!

Шаг 4

4. Когда добавите в кастрюлю яйца и овощную смесь (не забудьте про морскую капусту), все вместе проварите еще 5-10 минут, добавив специи и зелень по вкусу. А затем подавайте к столу, украсив порцию долькой лимона!

Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Манхэттенский cуп из моллюсков
Манхэттенский cуп из моллюсков
Помидороы, мелко нарезанные Вода Вино "Марсала" Соль и молотый перец Бекон Оливковое масло Петрушка Свежий орегано Красный перец хлопьями Моллюски Красный лук, мелко нарезанный Стебель сельдерея, мелко нарезанный Зубчики чеснока, измельченные Картофель, очищенный и порезанный
Рецепт приготовления супа из моллюсков с беконом, вином и зеленью.
1 ч.
5.0
Фляки
Фляки
Говяжья голяшка Говяжий рубец Морковь Корень сельдерея Оливковое масло Мука Смесь перцев горошком Соль Паприка Имбирь Репчатый лук Лавровый лист Майоран
Этот густой, насыщенный суп согреет вас в холодное время года. Вы не только накормите, но и удивите родных вкусом и ароматом супа. Питательное и полезное блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.
19 ч.
4.5
Суп харчо с тушенкой
Суп харчо с тушенкой
Тушенка Рис Растительное масло Томатная паста Чеснок Сахар Хмели-сунели Картофель Морковь Лук Лавровый лист Соль Перец молотый Зелень
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой.
1 ч.
5.0
Суп "Биск" из креветок
Суп "Биск" из креветок
Вода горячая Панцири креветок Масло растительное Томатная паста Приправа овощная Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Сытный красочный суп можно сделать и из панцирей креветок. Для этого их обязательно нужно заранее просушить в духовке или на сковороде и остудить, чтобы они приобрели легкий ореховый привкус и аромат.
1 ч.
5.0
Французский рыбный суп
Французский рыбный суп
Вода Креветки крупные Мелкие креветки Масло растительное Соль Морская рыба Мидии Помидоры Лук репчатый Перец черный Паприка молотая Лук зеленый Чеснок
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы.
1 ч.
5.0

×