Блины с вешенками
Скоро наступает Масленица, и я начала потихоньку готовить рецепты, где пекутся блины. Так сказать — проба пера. Вот, нашла отличной блюдо. И теперь расскажу вам, как приготовить блины с вешенками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 200 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вешенки 300 Грамм
- Помидоры вяленые 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале сделайте тесто. В миске взбейте Яйцо, сахар, молоко. Всыпьте муку, постоянно помешивая. Добавьте масло, посолите. Ещё раз перемешайте. Затем выпекайте блины на сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 2
Вешенки промойте и разорвите. Положите их в разогретую сковородку. Добавьте помидоры и шпинат. Обжарьте смесь всего пару минут.
Шаг 3
Начинку распределите на равные части и выкладывайте в блины. Потом каждый блин сворачивайте и подавайте к столу. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с вешенками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печенье по-домашнему
35 мин
Печенье бисквитное
2 ч. 0 мин
Сдобные булки с абрикосами
1 ч. 30 мин
Пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами
35 мин
Штрудель из слоеного теста
5 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" медовый
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с хрустящей корочкой
1 ч. 0 мин
Кексики с шоколадом внутри