Блины с чесноком и сыром
Блины с чесноком и сыром. Лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их просто и быстро. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Сыр
200 Грамм
твердый или плавленый - Кефир 0,5 Литра
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйцо тщательно взбить с солью.
Шаг 2
2. В кефир добавить соду и хорошо перемешать.
Шаг 3
3. Затем в кефир добавить взбитое яйцо, растительное масло и все перемешать.
Шаг 4
4. В тесто постепенно добавить муку, постоянно помешивая. В случае появления комочков дать тесту постоять минут 15, а затем снова перемешать.
Шаг 5
5. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как в тесте оно уже содержится.
Шаг 6
6. Готовим начинку: - сыр натереть на средней терке, - чеснок пропустить через чесночницу, - все немного посолить и перемешать.
Шаг 7
7. На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Шаг 8
8. Затем блины уложить в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 9
9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут. Блины с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!