Блины на манке и молоке
Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов - это блины на манке и молоке. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Манная крупа 5-6 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Для приготовления блинного теста соедините яйца с сахаром.
Шаг 2
Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.
Шаг 3
Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.
Шаг 4
Жарим блины на горячей сковороде.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
28
Комментарии к рецепту
имя
27.05.2021 13:20
А молоко где взять? В магазинах одна бодяга из пальмового масла.
Amfetamin
23.02.2020 09:15
Нормально , кот поел
Эльза Владимировна
22.01.2020 19:00
Заинтригована рецептом, никогда не слышала про такие блины, очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт, интересно и необычно!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Тыквенно-морковный пирог
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог мокрый
1 ч. 0 мин
Лимонно-маковые кексы
6 ч. 0 мин
Ванильный сметанник
30 мин
Блины с манкой
35 мин
Блинчики с мороженым
50 мин
Лепешки на сковороде без дрожжей
35 мин
Блины "Mинутка" в духовке