Блинный торт со сметаной
Необычный блинный торт со сметаной на самом деле - очень простой десерт. Он не только невероятно вкусный, но и очень аппетитный. Многослойный тортик просто тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 3 Штуки
- Молоко 1 Литров
- Мука 2 Стакана
- Сметана 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
Шаг 1
1. Замешиваем классическое тесто на блины. Сразу взбиваем яйца с молоком и сахаром, а затем постепенно добавляем ванилин и муку.
Шаг 2
2. Жарим блины, даем им полностью остыть.
Шаг 3
3. Взбиваем сметану с сахаром по вкусу. Можно сахар заменить сахарной пудрой.
Шаг 4
4. Натираем яблоко на терку, добавляем к нему немного сахара. Все перемешиваем и оставляем, это будет наша начинка.
Шаг 5
5. Выкладываем в середину блина начинку, заворачиваем блин. Так поступаем со всеми остальными.
Шаг 6
6. Берем пластмассовую емкость, выкладываем по кругу плотно все закрученные блины. Хорошо прижимайте каждый блин.
Шаг 7
7. Каждый слой промазываем сметанным кремом.
Шаг 8
8. Выкладываем таким образом все блины, заливаем верх сметаной. Отправляем в холодильник на один час.
Шаг 9
9. Затем достаем и переворачиваем наш "торт" сверху вниз (как пасочку).
Шаг 10
10. Я посыпаю верх шоколадом. В разрезе наш блинный торт со сметаной смотрится великолепно! Его можно посыпать вафельной крошкой или орехами (по вашему желанию).