Блинный торт с вареной сгущенкой
Всем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сгущённое варёное молоко 70 Грамм
- Творог 50 Грамм
- Сливочный сыр 70 Грамм
- Банан 0,5 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 35% 1 Ст. ложка
- Мука 5 Ст. ложек
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Молоко 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вначале приготовьте блины. Молоко взбейте с яйцами. Просейте теперь муку, добавьте соль, сахар и масло. Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2
Творог взбейте с 40 г. сгущёнки, чтобы не было комочков. В другой миске соедините сыр с пудрой (перемешивайте в течение 5 минут). Потом смешайте обе массы. Отложите 2 ст. ложки крема.
Шаг 3
Теперь соберите торт. Уложите 3 блина друг на друга, а сверху промажьте кремом. Потом ещё 2 блина, смажьте их варёной сгущёнкой. На них ещё один пустой блин.
Шаг 4
Банан очистите и тонко нарежьте. Уложите его кусочки сверху, а далее — снова блин со сгущёнкой. Затем слой из двух пустых блинов, и опять крем. В конце ещё раз два блина.
Шаг 5
Торт смажьте отложенным кремом и оставшимся сгущённым молоком, украсьте по желанию. Я разложила миндаль и растопила немного шоколада.