Блинчики с семгой
Всем любителям интересных закусок хочу показать, как приготовить блинчики с семгой. Сначала испечем тонкие блинчики и приготовим крем, а затем завернем внутрь семгу. Объедение и красота!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Масло сливочное
25 Грамм
+ масло для жарки - Соль 0,5 Чайных ложки
- Молоко 250 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Цедра лимона 0,25 Чайных ложки
- Цедра апельсина 0,25 Чайных ложки
- Кресс-салат 100 Грамм
- Семга слабосоленая 120 Грамм
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва в миксере взбейте вместе яйца, молоко, 25 грамм масла и муку, добавьте соль.
Шаг 2
Отдельно взбейте сметану с сахаром, цедрой и кресс-салатом.
Шаг 3
На сковороде со сливочным маслом обжарьте тонкие блинчики привычным способом.
Шаг 4
На остывшие блинчики нанесите крем из сметаны, поверх выложите рыбку. Сверните трубочкой.
Шаг 5
Все готово. Разрежьте каждый блинчик пополам и украсьте по своему усмотрению.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
11.03.2021 14:33
Понравились блины-как и написано-за уши не оттянешь.
Похожие рецепты
25 мин
Блины как в Теремке
2 ч. 30 мин
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
1 ч. 0 мин
Ливанский манник "Сфуф"
1 ч. 25 мин
Киш без муки с брокколи
1 ч. 5 мин
Лимонный кекс-пудинг
12 ч. 0 мин
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
40 мин
Песочное печенье через мясорубку
12 ч. 0 мин
Бисквитный торт с безе