Блинчики с семгой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Блинчики с семгой

Всем любителям интересных закусок хочу показать, как приготовить блинчики с семгой. Сначала испечем тонкие блинчики и приготовим крем, а затем завернем внутрь семгу. Объедение и красота!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 125 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 25 Грамм
    + масло для жарки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Цедра лимона 0,25 Чайных ложки
  • Цедра апельсина 0,25 Чайных ложки
  • Кресс-салат 100 Грамм
  • Семга слабосоленая 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва в миксере взбейте вместе яйца, молоко, 25 грамм масла и муку, добавьте соль.

Шаг 2

Отдельно взбейте сметану с сахаром, цедрой и кресс-салатом.

Шаг 3

На сковороде со сливочным маслом обжарьте тонкие блинчики привычным способом.

Шаг 4

На остывшие блинчики нанесите крем из сметаны, поверх выложите рыбку. Сверните трубочкой.

Шаг 5

Все готово. Разрежьте каждый блинчик пополам и украсьте по своему усмотрению.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
11.03.2021 14:33
Понравились блины-как и написано-за уши не оттянешь.

Похожие рецепты

 
×