Бисквитный торт в мультиварке
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Печенье 100 Грамм
-
Сливки
1 Ст. ложка
30% - Желатин 1 Чайная ложка
- Сахар 6 Ст. ложек
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Ванилин 1 По вкусу
- Вода 8 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получится пена, как на фото. Взбивать 7-8 минут.
Шаг 2
Введите просеянную муку и ванилин, перемешайте.
Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте бисквитное тесто, поставьте режим "Выпечка" на 45 минут.
Шаг 4
Бисквитное тесто готово!
Шаг 5
Тонким ножом разрезаем бисквит на 3 коржа.
Шаг 6
Приготовим сироп для пропитки бисквита. В подходящую посуду влейте воду(8 ст.л.), добавьте сахар(5 ст.л.). Довести до кипения , при постоянном помешивании. Желатин замочите в теплой воде и дайте ему разбухнуть.
Шаг 7
Приготовим крем. В холодную емкость влейте холодные сливки. Добавьте ванилин. Взбейте до образования пышной пены.
Шаг 8
В процессе взбивания постепенно добавьте остывший желатин и сахарную пудру. Доведите до необходимой консистенции.
Шаг 9
Пропитайте коржи сиропом, затем намажьте кремом поочередно.
Шаг 10
Сбоку украсьте торт натертым печеньем.
Шаг 11
Порежьте киви и украсьте сверху торт колечками. Готово!