Бисквитный торт в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Бисквитный торт в мультиварке

Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2-3 Штук
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Яйца 4 Штуки
  • Печенье 100 Грамм
  • Сливки 1 Ст. ложка
    30%
  • Желатин 1 Чайная ложка
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Ванилин По вкусу
  • Ванилин 1 По вкусу
  • Вода 8 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получится пена, как на фото. Взбивать 7-8 минут.

Шаг 2

Введите просеянную муку и ванилин, перемешайте.

Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте бисквитное тесто, поставьте режим "Выпечка" на 45 минут.

Шаг 4

Бисквитное тесто готово!

Шаг 5

Тонким ножом разрезаем бисквит на 3 коржа.

Шаг 6

Приготовим сироп для пропитки бисквита. В подходящую посуду влейте воду(8 ст.л.), добавьте сахар(5 ст.л.). Довести до кипения , при постоянном помешивании. Желатин замочите в теплой воде и дайте ему разбухнуть.

Шаг 7

Приготовим крем. В холодную емкость влейте холодные сливки. Добавьте ванилин. Взбейте до образования пышной пены.

Шаг 8

В процессе взбивания постепенно добавьте остывший желатин и сахарную пудру. Доведите до необходимой консистенции.

Шаг 9

Пропитайте коржи сиропом, затем намажьте кремом поочередно.

Шаг 10

Сбоку украсьте торт натертым печеньем.

Шаг 11

Порежьте киви и украсьте сверху торт колечками. Готово!

Видео рецепт "Бисквитный торт в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×