Бисквитный торт в мультиварке
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2-3 штук
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйца 4 штуки
- Печенье 100 грамм
- Сливки 1 ст. ложка 30%
- Желатин 1 ч. ложка
- Сахар 6 ст. ложек
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Ванилин 1 по вкусу
- Вода 8 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получится пена, как на фото. Взбивать 7-8 минут.
Шаг 2

Введите просеянную муку и ванилин, перемешайте.
Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте бисквитное тесто, поставьте режим "Выпечка" на 45 минут.
Шаг 4

Бисквитное тесто готово!
Шаг 5

Тонким ножом разрезаем бисквит на 3 коржа.
Шаг 6

Приготовим сироп для пропитки бисквита. В подходящую посуду влейте воду(8 ст.л.), добавьте сахар(5 ст.л.). Довести до кипения , при постоянном помешивании. Желатин замочите в теплой воде и дайте ему разбухнуть.
Шаг 7

Приготовим крем. В холодную емкость влейте холодные сливки. Добавьте ванилин. Взбейте до образования пышной пены.
Шаг 8

В процессе взбивания постепенно добавьте остывший желатин и сахарную пудру. Доведите до необходимой консистенции.
Шаг 9

Пропитайте коржи сиропом, затем намажьте кремом поочередно.
Шаг 10

Сбоку украсьте торт натертым печеньем.
Шаг 11

Порежьте киви и украсьте сверху торт колечками. Готово!
Видео рецепт "Бисквитный торт в мультиварке"

Похожие рецепты






