Торт в мультиварке со сгущенкой
10 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Mengrel12

Торт в мультиварке со сгущенкой

Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления торта в мультиварке со сгущенкой. Если у вас нет желания заморачиваться со сложными в приготовлении тортами, этот рецепт - то, что вам нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
    тесто
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
    1 банка
  • Мука 1 Стакан
  • Какао 1,5 Чайных ложки
  • Сода пищевая 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Сметана 0,5 Литра
  • Сахар ванильный 2 Штуки
    пакета
  • Сахар 1/3 Стакана
    начинка

Шаг 1

Разбиваем яйца, выливаем их в миску для замешивания теста. Добавляем сахар, перемешиваем и взбиваем все до белой пены. Добавляем остывшее топленое масло, перемешиваем. Выливаем в смесь банку сгущенного молока, перемешиваем все до однообразной консистенции.

Разбиваем яйца, выливаем их в миску для замешивания теста. Добавляем сахар, перемешиваем и взбиваем все до белой пены. Добавляем остывшее топленое масло, перемешиваем. Выливаем в смесь банку сгущенного молока, перемешиваем все до однообразной консистенции.

Шаг 2

Второй этап приготовления теста. Берем столовую ложку, сыпем на нее чайную ложку соды, смачиваем ее уксусом и быстро выливаем все в миску с тестом. Размешиваем. Теперь начинаем добавлять по столовой ложке муки за раз, все время помешивая тесто.

Второй этап приготовления теста. Берем столовую ложку, сыпем на нее чайную ложку соды, смачиваем ее уксусом и быстро выливаем все в миску с тестом. Размешиваем. Теперь начинаем добавлять по столовой ложке муки за раз, все время помешивая тесто.

Шаг 3

Делим тесто на две части. Одну часть откладываем, вторую запекаем в мультиварке в течение 25 минут.

Делим тесто на две части. Одну часть откладываем, вторую запекаем в мультиварке в течение 25 минут.

Шаг 4

Тем временем во вторую часть теста добавляем какао. Все перемешиваем. Когда первый корж готов, начинаем выпекать второй корж. Режим "Выпечка", ставим таймер на 25 минут.

Тем временем во вторую часть теста добавляем какао. Все перемешиваем. Когда первый корж готов, начинаем выпекать второй корж. Режим "Выпечка", ставим таймер на 25 минут.

Шаг 5

По приготовлении коржей, срезаем края. Их мы раскрошим и используем для украшения. Также надо разрезать коржи по горизонтали на две равные части.

По приготовлении коржей, срезаем края. Их мы раскрошим и используем для украшения. Также надо разрезать коржи по горизонтали на две равные части.

Шаг 6

Для приготовления глазури смешиваем все ингредиенты в одну миску: сметану, ваниль, сахар. Все перемешиваем в течение нескольких минут, и глазурь готова.

Для приготовления глазури смешиваем все ингредиенты в одну миску: сметану, ваниль, сахар. Все перемешиваем в течение нескольких минут, и глазурь готова.

Шаг 7

Теперь осталось только смазать коржи со всех сторон глазурью и посыпать верхний слой присыпкой из коржа. Теперь торт можно оставить в холодильнике на 6-8 часов. За это время глазурь впитается и десерт можно подавать к столу.

Теперь осталось только смазать коржи со всех сторон глазурью и посыпать верхний слой присыпкой из коржа. Теперь торт можно оставить в холодильнике на 6-8 часов. За это время глазурь впитается и десерт можно подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Торт в мультиварке со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Aleko1265
31.10.2014 14:35
Торт просто супер. Муж почти весь сам съел. Спасибо!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×