Найти идеальный рецепт


Бигус с черносливом в мультиварке
71 дн. 6 ч.
4

Бигус с черносливом в мультиварке

Существует масса вариантов приготовления бигуса и я вам очень рекомендую воспользоваться именно этим рецептом. Чернослив идеально сочетается со всеми ингредиентами и выгодно усиливает итоговый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм жирный кусочек
  • Морковь 1 штука
  • Чернослив 150 грамм
  • Томатный соус 2 ст. ложки
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 50 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Капуста квашеная 400 грамм

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту белокочанную ополосните. Морковь и лук почистите, ополосните. Чернослив промойте.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Морковь натрите на крупную терку.


Шаг 5

В чашу мультиварки залейте растительное масло, выложите лук, морковь, мясо. Включите режим "Жарка" и запустите процесс на 18 минут. По ходу процесса один раз перемешайте ингредиенты лопаткой.

Шаг 6

Затем залейте воду, добавьте томатный соус, соль, перец, перемешайте и запустите режим "Тушение" на 20 минут.

Шаг 7

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

Шаг 8

Выложите квашеную капусту в мультиварку.

Шаг 9

Поверх выложите нашинкованную капусту и запустите режим "Тушение" еще на 40 минут.

Шаг 10

За 10 минут до окончания процесса выложите чернослив в мультиварку, перемешайте все и дождитесь сигнала об окончании процесса.

Шаг 11

Готовый бигус с черносливом разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бигус с говядиной
Говядина Квашенная капуста Свежая белокочанная капуста Копчености Кетчуп Лук Морковь Чернослив Растительное масло Приправы Соль, перец
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды
1 ч. 30 мин
4.4
Бигос по-польски
Мясо Квашеная капуста Кипяток Колбаса Колбаса Чернослив Красное сухое вино Оливковое масло Белые грибы Капуста Помидор Луковица Лавровый лист Соль и перец
Рецепт польского бигоса, приготовленного из капусты с грибами, черносливом, мясом и колбасками.
2 ч.
4.5
Классический бигус из квашеной капусты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Свинина Вода Телятина Колбаса Вино Бекон Чернослив Томатная паста Растительное масло Специи Сахар Лавровый лист Морковь Лук Соль
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты.
2 ч.
5.0
131
Бигус с колбасой
Капуста квашеная Колбаса Растительное масло Томатная паста Сахар Лук Морковь Чернослив Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Вкуснейшее блюдо, которое особенно хорошо употреблять зимой и ранней весной. Ведь оно пополнит ваш организм витамином С. А приготовить его легко и просто.
1 ч. 30 мин
4.8
200

×