Берлинское печенье из слоеного теста
Это пожалуй, один из самых простых, быстрых и удобных рецептов выпечки. Всего из двух ингредиентов получается аппетитное и вкусное берлинское печенье из слоеного теста в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 грамм
- Сахар 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рабочую поверхность присыпьте немного сахаром.
Шаг 2

2. И начните раскатывать тесто.
Шаг 3

3. Периодически переворачивайте тесто и подсыпайте сахар.
Шаг 4

4. Раскатав довольно тонко, можно начинать формировать берлинское печенье из слоеного теста в домашних условиях. С края сворачивайте плотным рулетиком.
Шаг 5

5. Скатайте примерно до середины, а затем точно также поступите с другим краем.
Шаг 6

6. В результате получится вот такая "колбаска".
Шаг 7

7. Острым ножом нарежьте небольшими кусочками (чем тоньше, тем более хрустящим будет печенье).
Шаг 8

8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите печеньки. Если хотите более румяные, смажьте взбитым желтком.
Шаг 9

9. Вот и весь секрет, как сделать берлинское печенье из слоеного теста. Отправьте в духовку и выпекайте минут 20.
Видео рецепт "Берлинское печенье из слоеного теста"


Похожие рецепты






