Берлинское печенье из слоеного теста
Это пожалуй, один из самых простых, быстрых и удобных рецептов выпечки. Всего из двух ингредиентов получается аппетитное и вкусное берлинское печенье из слоеного теста в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сахар 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рабочую поверхность присыпьте немного сахаром.
Шаг 2
2. И начните раскатывать тесто.
Шаг 3
3. Периодически переворачивайте тесто и подсыпайте сахар.
Шаг 4
4. Раскатав довольно тонко, можно начинать формировать берлинское печенье из слоеного теста в домашних условиях. С края сворачивайте плотным рулетиком.
Шаг 5
5. Скатайте примерно до середины, а затем точно также поступите с другим краем.
Шаг 6
6. В результате получится вот такая "колбаска".
Шаг 7
7. Острым ножом нарежьте небольшими кусочками (чем тоньше, тем более хрустящим будет печенье).
Шаг 8
8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите печеньки. Если хотите более румяные, смажьте взбитым желтком.
Шаг 9
9. Вот и весь секрет, как сделать берлинское печенье из слоеного теста. Отправьте в духовку и выпекайте минут 20.